domingo, 9 de outubro de 2011

Brasileirinho


Brasileirinho



O frango à moda da ilha é um dos pratos mais populares aqui em Florianópolis.
 Durante o verão é vedete na maioria dos restaurantes, unindo praticidade e sabor.
 Nessa releitura sugerida, introduzí o espinafre com resultado surpreendente.
Delícia pura!


Ingredientes:

-1,5 de peito de frango

-150g de queijo
-1 sopa de cebola

- suco de laranja

-1 maço de espinafre
-2 grãos de pimenta do reino branca


Modo de preparo:

Pique o espinafre, passe rapidamente no azeite e reserve.

Faça bifes de 2 dedos de largura, tempere em seguida com
a sopa de cebolas.

 Enrrole cada um com uma fatia de bacon e outra de queijo.
 Enrole e prenda-os com palitos.

Cubra com o suco de laranja. 

Leve ao forno, regado com azeite por 30 minutos.
 Finalize com o espinafre.

postado por rosa maria martins moraes 


Nenhum comentário:

Postar um comentário