sábado, 22 de outubro de 2011

Bolo de amêndoa e pêssego



Bolo de amêndoa e pêssego
Sessão pequenos prazeres: domingo, amêndoas e pêssegos


Bolo de amêndoa e pêssego

Ingredientes

100 g de manteiga sem sal
100 g de açúcar refinado
2 ovos

100 g de farinha de trigo
100 g de farinha de amêndoas
1 c. de chá de fermento químico

50 ml de creme de leite fresco
Baunilha em pó (ou essência de baunilha)
Pêssegos em calda

Amêndoas laminadas
Açúcar impalpável para decorar


Modo de preparo

1. Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e leve.
2. Adicione os ovos e bata até incorporar.
3. Adicione os secos e apenas misture.

4. Incorpore o creme de leite e a baunilha.
5. Leve à assadeira untada e enfarinhada.
6. Distribua os pêssegos e as amêndoas laminadas sobre a massa.

7. Leve ao forno até dourar.
8. Assim que estiver frio polvilhe o açúcar impalpável.



  


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