Yakisoba (aqui de casa)
Ingredientes:
300g de filé mignon cortado em tirinhas curtas
1/2 xícara (chá) de shoyu
2 colheres (sopa) de saquê
Repolho
Cenoura
Brócolis
Cogumelo em conserva a gosto
Vagem
1 cebola
Gergelim torrado (opcional)
Óleo de gergelim torrado
Para o molho:
500ml de água
2 cubos de caldo de carne
1 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
2 colheres (sopa) de maisena
500g de macarrão próprio para Yakisoba
Modo de fazer:
Tempere as tririnhas de carne com o shoyu e o saquê, e deixe marinado na geladeira por meia hora.
Corte todos o repolho e a cenoura em tiras, separe as flores do brócolis, os cogumelos, e a vagem.
Aqueça uma panela grande ou uma Wok, coloque o óleo de gergelim, e frite o macarrão já cozido para que ele fique um pouco croc, retire o macarrão e reserve.
Nessa mesma panela, refogue a cebola em tiras também, até começar a dourar, acrescente a carne, e vá fritando.
Separe a carne em uma vasilha e vá colocando a cenoura, o repolho, a vagem, o brócolis, o cogumelo e deixe cozinhar até amolecer um pouco.
Coloque a carne novamente na panela e mexa bem.
Numa vasilha a parte misture os ingredientes do molho, coloque junto na panela que está a carne e deixe engrossar um pouco, junte o macarrão e misture bem salpique o gergelim e sirva.
Numa vasilha a parte misture os ingredientes do molho, coloque junto na panela que está a carne e deixe engrossar um pouco, junte o macarrão e misture bem salpique o gergelim e sirva.
A vantagem desse prato é que ele funciona como prato completo, isso é ótimo!
Obs: você pode acrescentar também se gostar pimentão, verde, vermelho, amarelo, e acelga japonesa.
Obs: você pode acrescentar também se gostar pimentão, verde, vermelho, amarelo, e acelga japonesa.
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