terça-feira, 19 de abril de 2011

Rolê de Frango com Legumes

Rolê de Frango com Legumes














Filés de frango bem fininhos, temperados com sal, pimenta 
branca, suco limão e molho de soja, recheados com presunto,
 queijo prato, vagem e cenoura.

Corte a vagem e a cenoura em palitos e cozinhe em água 
fervente ou no vapor por alguns minutos (cuidado para
 não cozinhar demais).

Para a montagem coloque sobre o filé de frango uma fatia 
de presunto, sobre ela o queijo, a vagem e a cenoura em palitos. 

Salpique um pouco de sal e pimenta, enrole como um
 rocambole e prenda com palitos de dente.


Unte uma frigideira com azeite (usei o Borges com Alecrim) 
e coloque os rolês. Vire-os sempre para dourar todos os lados. 
Fatie antes de servir.

Para acompanhar fiz um pirão de frango (caldo de frango 
engrossado com farinha de mandioca) e arroz 7 grãos 
cozido com um pouco de quinua.

Nenhum comentário:

Postar um comentário