Ingredientes
• 1 unidade(s) cenoura média
• 175 g abobrinhas pequenas
• 175 g vagem-manteiga ou outra variedade de vagem
• 175 g espigas de milho verde bem tenras
• 450 g massa em formato de tiras (tagliatelli, por exemplo)
• Sal
• 2 colher(es) de sopa óleo de milho mais uma quantidade extra para misturar à massa
• 1 pedaço de 1 cm de gengibre fresco, descascado e picado bem fino
• 2 unidade(s) dentes de alho picados bem fino
• 6 colher(es) de sopa molho de soja
• 6 unidade(s) cebolinhas-verdes cortadas em pedaços de 2,5 cm
• 2 colher(es) de sopa xerez seco
• 1 colher(es) de chá sementes de gergelim
Modo de preparo
1
Corte a cenoura e as abobrinhas em rodelas; as vagens em pedaços; e as espigas de milho ao meio, tudo no sentido diagonal.
2
Cozinhe a massa em bastante água fervente com sal, de acordo com as instruções do fabricante. Escorra-a em seguida e despeje água fervente sobre ela. Envolva a massa com um pouco de óleo.
3
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo de milho numa frigideira (ou wok) até soltar fumaça e junte o gengibre e o alho. Frite por 30 segundos. Acrescente as cenouras, as vagens, as abobrinhas e o milho verde.
4
Frite por3 a 4 minutos e junte o molho de soja. Frite por mais 2 minutos e adicione as cebolinhas-verdes, o xerez e a massa. Frite por mais 1 minuto até que esteja bem quente. Salpique com sementes de gergelim e sirva imediatamente.
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