Lombinho de Porco ao Molho de Goiabada
Uma dica boa pro seu fim de semana...lombinho de porco, fácil de preparar, e sempre benvindo na mesa...
Pra não perder o costume, misturo um pouco de doce na minha comida...eu adoro, e se você também gosta, não perca tempo...é muito, muito bom!
Faça sua carne, como de costume, bem temperada, na panela, no forno, não importa...o negócio é o molho...se vc gosta de agridoce, vai adorar!
1 xícara de chá de goiabada lisa picada em cubos bem pequenos
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de vinagre branco
3 colheres de sopa de molho inglês
3 colheres de sopa de shoyo
1 colher de chá de molho de pimenta vermelha (opcional)
Suco de 1 limão
Numa panela em fogo médio coloque goiabada, água, vinagre branco, molho inglês, molho de pimenta vermelha, pimenta caiena e sal a gosto
Cozinhe mexendo sempre por mais ou menos 10 minutos
Neste momento acrescente suco de limão
Desligue o fogo
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br
1 xícara de chá de goiabada lisa picada em cubos bem pequenos
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de vinagre branco
3 colheres de sopa de molho inglês
3 colheres de sopa de shoyo
1 colher de chá de molho de pimenta vermelha (opcional)
Suco de 1 limão
Numa panela em fogo médio coloque goiabada, água, vinagre branco, molho inglês, molho de pimenta vermelha, pimenta caiena e sal a gosto
Cozinhe mexendo sempre por mais ou menos 10 minutos
Neste momento acrescente suco de limão
Desligue o fogo
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário