Espaguete de Legumes
Hoje decidi postar essa deliciosa opção de acompanhamento,é bem leve, e serve com com carnes ou peixes.
A idéia é da Revista Elle, bem antiga, mas muito boa.
A foto ficou sem cor porque as abobrinhas estavam sem casca, e na receita deve ser com casca, e a salsinha ficou escondida.
Só diminui a receita.
Ingredientes:
2 batatas médias
2 cenouras médias
2 abobrinha médias
Sal; pimenta-do-reino
2 cebolas médias
1 colher (sopa) de manteiga
1 1/2 xícara (chá) de vinho branco
1/2 xícara de caldo de legumes
1/2 xícara de salsinha
Modo de fazer:
Modo de fazer:
Lave e descasque as batatas e as cenouras, rale tudo junto com as abobrinhas num ralador tipo mandoline ou que faça tiras bem finas, (elas ficam parecidas com macarrão só não tão longas). Reserve.
Pique as cebolas e refogue por 5 minutos na manteiga. Junte o vinho e o caldo de legumes.
Quando reduzir à metade, adicione os legumes. Deixe cozinhar até ficarem macios, em fogo baixo.
Se ficar muito caldo retire os legumes com a escumadeira, salpique a salsinha picada e sirva quente.
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