Empadinhas de frango
Gente não consegui melhorar as fotos.
Fiz empadinhas para o lanche, sei que todos gostam e fica mais fácil. A receita é comum dessas que todo mundo tem, com um recheio simples com sobras de frango.
Para a massa eu usei 250g de farinha de trigo+ 150g de margarina+sal, gosto de usar o processador que é mais rápido. Primeiro coloco a margarina em pedaços no processador depois o trigo, e bato rapidamente até dar liga, depois tiro e acerto o ponto. Para fazer manualmente é só colocar a manteiga numa vasilha e vá colocando o trigo até dar o ponto sem grudar nas mãos (essa massa não deve ser muito trabalhada). Cubra com filme plástico.
Agora o recheio eu refoguei umas sobras de frango desfiado, com cebola, tomate, salsinha, azeitonas em pedaços. Depois misturei nesse refogado, um pouco de molho branco, uma colher de creme de leite.
Para a massa eu usei 250g de farinha de trigo+ 150g de margarina+sal, gosto de usar o processador que é mais rápido. Primeiro coloco a margarina em pedaços no processador depois o trigo, e bato rapidamente até dar liga, depois tiro e acerto o ponto. Para fazer manualmente é só colocar a manteiga numa vasilha e vá colocando o trigo até dar o ponto sem grudar nas mãos (essa massa não deve ser muito trabalhada). Cubra com filme plástico.
Agora o recheio eu refoguei umas sobras de frango desfiado, com cebola, tomate, salsinha, azeitonas em pedaços. Depois misturei nesse refogado, um pouco de molho branco, uma colher de creme de leite.
Abra a massa nas forminhas de empadinhas, coloque o recheio, abra um pouco de massa entre plásticos, corte em rodelas, e cubra as empadinhas. Pincele com gema de ovo, enfeite com azeitonas e leve para assar em forno médio, até ficarem douradas.
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