Chop suey de porco
com carne e com uma embalagem de mistura de legumes chineses
que encontro no Continente e no Modelo e que é uma maravilha.
A mistura traz vários legumes como rebentos de soja, alho francês,
bambu, cenoura, couve chinesa, etc e ainda traz uma mistura para
tempero que ficou óptima na carne. E traz os pauzinhos chineses,
o que foi uma aventura tentar comer com eles!!
Ingredientes para 2 pessoas
2 bifanas
1 embalagem de legumes chineses com 300 gr
1 colher de sopa de molho de soja
óleo de amendoim ou de soja ou de girassol
Confecção
- Comece por cortar as bifanas em tirinhas finas e tempere-as com
as especiarias que vêm com os legumes.
- Deite uma colher de óleo numa frigideira e frite a carne.
- Junte os legumes e deixe saltear também.
- Junte o molho de soja, envolva e deixe acabar de cozinhar.
- Retire do lume e sirva com mais molho de soja se desejar ou
molho agridoce, cuja receita já publiquei aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário