domingo, 3 de abril de 2011

Arroz de Forno com Frango e Mussarela

Arroz de Forno com Frango e Mussarela

Ingredientes

. 500g de peito de frango cortado em cubos
. 3 colheres (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 2 dentes de alho picados
. 1 envelope de caldo de galinha
. 1 xícara (chá) de água
. 1 lata de molho de tomate
. 1/4 de xícara (chá) de creme de leite
. Salsa picada a gosto
. 5 xícaras (chá) de arroz pronto
. 1 xícara (chá) de mussarela ralada.

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar. Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate.
 Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz. Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno prequecido a 220º até derreter a mussarela. Sirva em seguida.
Dica: Para variar, substitua o creme de leite por requeijão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário