Torta Cheeseburger
Fica realmente fantastica. O crocante da base com o sabor delicioso da carne e a textura cremosa do queijo deixaram a torta digna de elogios e repetições.
Veja como preparar essa delícia:
Ingredientes
Veja como preparar essa delícia:
Ingredientes
100g de biscoito de gergelim (tipo cream cracker)
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola média cortada em cubos
500g de carne moída
2 colheres de sopa de molho barbecue
2 colheres de sopa molho de tomate
Pimenta do reino e sal a gosto
250g de creme de ricota (pode substituir
por requeijão ou cream cheese)
100ml de leite
1 ovo inteiro
50g de queijo parmesão
1 colher de sopa de mostarda
Modo de preparo
100ml de leite
1 ovo inteiro
50g de queijo parmesão
1 colher de sopa de mostarda
Modo de preparo
Primeiro:
Processe 100g de biscoito de gergelim (tipo cream cracker)
até virar uma farofinha e misture com: 2 colheres de sopa
de manteiga (derreta para facilitar a mistura);
Cubra uma forma de fundo falso de aproximadamente 15 cm com essa casquinha e leve ao forno em temperatura média por uns 5 minutos;
Enquanto isso, prepare a carne: refogue 2 colheres de sopa de manteiga
junto com 1 cebola média cortada em cubos;
Quando a cebola estiver bem macia,
Adicione 500g de carne moída e deixe ela fritar bem;
Quando a carne estiver bem cozida, adicione 2 colheres de sopa de molho barbecue, 2 colheres de sopa molho de tomate e tempere com pimenta do reino e sal a gosto;
Por último, você vai fazer o creme de cima, misturando bem 250g de creme de ricota (que você pode substituir por requeijão ou cream cheese), 100ml de leite, 1 ovo inteiro, 50g de queijo parmesão e 1 colher de sopa de mostarda
Montagem
Por cima da camada de biscoito você vai colocar a carne, apertando bem para ela ficar bem juntinha e ficar mais
fácil de cortar depois. Por cima, despeje o creme de queijo;
COMIDINHAS CHEESEBURGER D'MAIS 88
Leve ao forno, em temperatura média, por uns 40 minutos
ou o tempo suficiente para a camada de queijo endurecer
um pouco e ficar dourada;
Como a carne ainda solta um pouco de gordura, leve ao
forno com um tabuleiro embaixo da sua forma.
O que é esse creme por cima? Com certeza ele vai ser
O que é esse creme por cima? Com certeza ele vai ser
adaptado em outras receitas.
E o gostinho de barbecue, que faz você realmente achar
que está comendo um super hambúrguer delicioso?
Essa receita rende muitooo. Tenho certeza que você vai
Essa receita rende muitooo. Tenho certeza que você vai
fazer a alegria da criançada (e dos adultos também).
Fonte: http://br.mulher.yahoo.com
Fonte: http://br.mulher.yahoo.com
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