COMIDINHAS SEM LERO LERO D'MAIS 80
Fonte: Receita e Texto de: http://naminhapanela.com
vamos ao chocolate? ei, olha primeiro o texto antes
de babar nessa foto aí embaixo vai, rs…
pudim é bom demais! e esse
é de chocolate, então tá liberado! rs… achei essa receita
em uns recortes de jornal … poxa, sem
leite condensado é? será que fica bom? será que dá o
ponto? mas arrisquei e tá aí o resultado…
essa receita é daquelas que levam uma quantidade maior de ovos e fica uma camadinha embaixo que lembra (de longe) um bolo molhadinho .
… esse pudim demora para ficar pronto, precisa fazer com antecedência, pois nao é uma sobremesa que se faz rapidinho, … até porque além do tempo de preparo, ainda tem que gelar né? agora que você já está ciente desse detalhe, bora pra receita né?
comece fazendo a calda e reserve:
essa receita é daquelas que levam uma quantidade maior de ovos e fica uma camadinha embaixo que lembra (de longe) um bolo molhadinho .
… esse pudim demora para ficar pronto, precisa fazer com antecedência, pois nao é uma sobremesa que se faz rapidinho, … até porque além do tempo de preparo, ainda tem que gelar né? agora que você já está ciente desse detalhe, bora pra receita né?
comece fazendo a calda e reserve:
aí é bater (eu usei a batedeira, mas o liquidificador também funciona)
2 ovos inteiros mais
2 gemas até formar um creme mais esbranquiçado.
junte a isso 1 xíc. de açúcar,
4 colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó e
400ml de leite.
bata bem até misturar tudinho.
despeje na forma já com a calda e leve ao forno, em temperatura média, em banho maria e coberto com papel alumínio, por aproximadamente 1h30 (:-O),
ou até espetar o palito e não voltar sujo de massa…
aí é deixar ficar bem geladinho e nahmm…
http://naminhapanela.com
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