COMIDINHAS DE CHOCOBRIGA D'MAIS 73
Brigadeiro extra cremoso de ovomaltine
e olha como é fácil, fácil…
em uma panela, misturei:
- 1 lata de leite condensado,
- com 2 fileiras de chocolate amargo
(considerando a barra 170g) e
- levei ao fogo médio, mexendo sempre até que
formasse um creme bem grossinho e que começasse
a desgrudar do fundo da panela.
- tirei do fogo, misturei: 100ml (1/2 caixinha) de
creme de leite e
2 colheres de sopa bem cheias de ovomaltine. e pronto!
na hora de servir, mais uma boa salpicada dos floquinhos de chocolate por cima e comi quentinho mesmo (sim, eu amooo brigadeiro quente).
ele fica tão cremoso e com um gosto de chocolate tão gostoso, sem ficar enjoativo sabe? difícil é resistir a tentação de comer tudo de uma vez…
ps: eu acho que essa textura não fica muito legal para enrolar não, o ideal mesmo é servir para comer com uma colherzinha!
Fonte: http://naminhapanela.com
na hora de servir, mais uma boa salpicada dos floquinhos de chocolate por cima e comi quentinho mesmo (sim, eu amooo brigadeiro quente).
ele fica tão cremoso e com um gosto de chocolate tão gostoso, sem ficar enjoativo sabe? difícil é resistir a tentação de comer tudo de uma vez…
ps: eu acho que essa textura não fica muito legal para enrolar não, o ideal mesmo é servir para comer com uma colherzinha!
Fonte: http://naminhapanela.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário