domingo, 20 de maio de 2012

COMIDINHAS BISCOITO DE CHOCOLATE D'MAIS 95




COMIDINHAS BISCOITO DE CHOCOLATE D'MAIS 95

Esse biscoitinho super crocante!!!




Você vai misturar: 


2 xícaras de farinha, 
6 colheres de sopa bem cheias de manteiga,
 1 xícara de açúcar mascavo ou demerara, 
1 colher de sopa de canela e 
1 colher de sopa de chocolate em pó.

Você vai misturar tudo até conseguir uma massa lisa,
 uniforme e fácil de trabalhar (pode ser que você precise
 de um pouco mais de farinha). 

E então  abrir a massa com cerca de 1cm de espessura e 
cortar com a ajuda de um copo pequenininho e ir dispondo
 em uma assadeira coberta com papel manteiga e assar em forno médio...

dica 1: não faça os biscoitos tão fininhos, porque senão eles 
vai queimar quando ficarem bem fininhos… 
e outra, eles desgrudam facilmente sem precisar de faca nem nada, então existe uma possibilidade dele ficar assim meio feiosinho mesmo, rs…

dica 2: depois de meia hora no forno, você vai fazer o seguinte teste para saber se os seus biscoitinhos estão prontos: 
retirar um e deixar ele esfriar um tantinho, digo isso porque a massa quando sai do forno ainda estará um tantinho mole e se você esperar endurecer no forno você não vai conseguir comer quando esfriar, rs…

dica 3: seja lá qual for a química que acontece nesse biscoito, deixe ele esfriar para ele ficar menos doce e bem crocante! 

dica 4: coma puro ou com uma geleia não muito doce .



Fonte: http://naminhapanela.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário