COMIDINHAS BISCOITO DE CHOCOLATE D'MAIS 95
Esse biscoitinho super crocante!!!
Você vai misturar:
2 xícaras de farinha,
6 colheres de sopa bem cheias de manteiga,
1 xícara de açúcar mascavo ou demerara,
1 colher de sopa de canela e
1 colher de sopa de chocolate em pó.
Você vai misturar tudo até conseguir uma massa lisa,
uniforme e fácil de trabalhar (pode ser que você precise
de um pouco mais de farinha).
E então abrir a massa com cerca de 1cm de espessura e
cortar com a ajuda de um copo pequenininho e ir dispondo
em uma assadeira coberta com papel manteiga e assar em forno médio...
dica 1: não faça os biscoitos tão fininhos, porque senão eles
dica 1: não faça os biscoitos tão fininhos, porque senão eles
vai queimar quando ficarem bem fininhos…
e outra, eles desgrudam facilmente sem precisar de faca nem nada, então existe uma possibilidade dele ficar assim meio feiosinho mesmo, rs…
dica 2: depois de meia hora no forno, você vai fazer o seguinte teste para saber se os seus biscoitinhos estão prontos:
dica 2: depois de meia hora no forno, você vai fazer o seguinte teste para saber se os seus biscoitinhos estão prontos:
retirar um e deixar ele esfriar um tantinho, digo isso porque a massa quando sai do forno ainda estará um tantinho mole e se você esperar endurecer no forno você não vai conseguir comer quando esfriar, rs…
dica 3: seja lá qual for a química que acontece nesse biscoito, deixe ele esfriar para ele ficar menos doce e bem crocante!
dica 3: seja lá qual for a química que acontece nesse biscoito, deixe ele esfriar para ele ficar menos doce e bem crocante!
dica 4: coma puro ou com uma geleia não muito doce .
Fonte: http://naminhapanela.com/
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