COMIDINHAS DE KAFTAS MUITO D'MAIS 93
A carne moída é um dos ingredientes mais coringas
da cozinha, com éla surguem mil e uma possibilidades,
como éssas caftas........
Essa receita supreende e muito! a carne fica super
molhadinha, macia e suculenta o que nem sempre
acontece quando levamos a carne ao forno… por fora
ficou uma casquinha gostosa merece ser repetida
muitas e muitas vezes.....
Comece cozinhando:
1 batata grande e
1 chuchu médio até que fiquem bem macios,
amasse bem até formar um purê e
então misture a 800g de carne moída que já deve estar temperada com
1 colher de chá de canela,
1 pitada de pimenta chilli em pó,
1 colher de café de sal,
1 colher de sopa de margarina e
um tanto de salsa e cebolinha cortadas bem pequenininhas…
deixe descansando 15 minutinhos só para pegar bem
o tempero e
logo após deixe do formato que você achar mais bacana!
pode ser feito no palito e também redondinha que foi ao
forno com uma rodela de cebola e tomate…
no forno, que deve estar em temperatura média, você vai
levar suas kaftas (em uma forma untada) por aproximadamente 40 min.
sabe o que é mais legal? você pode congelar ele ainda crú
sabe o que é mais legal? você pode congelar ele ainda crú
e ir fazendo aos pouquinhos que também fica uma delícia…
Fonte: http://naminhapanela.com
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