COMIDINHAS DE QUINDIM MUITO D'MAIS 112
Quindim fácil, fácil!
Receita fácil, para comer sozinha ou com a família!
Sua história é bem antiga.
A receita que utiliza coco ralado é originária do
nordeste brasileiro, diferente da receita portuguesa,
conhecida como brisa-do-Lis, que no lugar do coco
ralado utiliza amêndoas.
Normalmente, o doce pode ser preparado em formas
pequenas como as de empadinhas ou em fôrmas grandes
de pudim, conhecido como quindão.
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 2 vidros de leite de coco de 200 ml cada
- 3 xícaras de chá de açúcar
- 6 colheres de sopa de manteiga sem sal
- 100g de coco ralado
- 16 gemas peneiradas
MODO DE PREPARO:
- Misture todos os ingredientes e coloque em
formas para quindim untadas com mateiga
e açúcar.
- Asse em banho-maria por 45 minutos.
- Desenforme e coloque em forminhas de plástico
- Asse em banho-maria por 45 minutos.
- Desenforme e coloque em forminhas de plástico
para quindim. Deixe gelar bem antes de
desenformar.
Rende: 15 pequenos ou 01 quindão.
http://br.mulher.yahoo.com
Rende: 15 pequenos ou 01 quindão.
http://br.mulher.yahoo.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário