COMIDINHAS DE MILHO D'MAIS 76
Panqueca de milho
Fazer panqueca é deixar a massa bem fininha e virar sem quebrar o disco é sempre muito demais.
Para a receita: bater no liquidificador ;
2 ovos,
1 xíc. e meia de flocos de milho (aquele para fazer cuscuz),
1/2 xíc. de farinha de trigo,
1 xíc. e meia de leite e
1 colher de café de sal.
Bater bem até virar um creme lisinho…
Aí é esquentar uma frigideira (de preferência anti
aderente), colocar um fio de azeite (pouquinho tá)
e ir jogando sua massa.
Geralmente jogo no meio e vou fazendo movimentos
circulares para ela ir espalhando…
Quando ela já estiver mais durinha, vire para ela ficar douradinha dos 2 lados.
Para o recheio:
Para o recheio:
um molho grossinho feito de linguiça calabresa,
pouco molho de tomate e cebola, que no final,
já fora do fogo, ganhou um toque especial:
3 colheres de sopa de molho barbecue! delícia,
só digo isso…
Essa massinha rende uns 12 discos em tamanho
Essa massinha rende uns 12 discos em tamanho
médio e deu pouquíssimo trabalho!
http://naminhapanela.com
http://naminhapanela.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário