sábado, 11 de julho de 2015

Yakissoba 1.889





Yakissoba   1.889



Ingredientes: (serve 4 pessoas)


225g de macarrão para yakissoba
1 pimentão vermelho, grande em cubos
1 pimentão verde, grande em cubos

Cenoura, couve-flor, brócolis, vagem 
( eu compro aqueles saquinhos de seleta 
que já vem td junto, usei 2)

4 colheres (sopa) de óleo de milho
1 cebola
4 dentes de alho picados

4 colheres (sopa) de óleo de gergelim
5 folhas de acelgas cortadas em quadrados 
grandes

300g de filé mignon em tiras
300g de peito de frango em tiras
1 xíc (chá) de shoyu

2 colheres (sopa) de amido de milho
 diluida em

1/2 xíc de água
Salsinha e cebolinha, picadas à gosto
Sal e pimenta-do-reino à gosto



Modo de fazer:

Tempere a carne e o frango com sal e
 pimenta-do-reino.

Coloque a panela wok para esquentar, 
junte o óleo e deixe esquentar também.

Quando estiver bem quente, junte a carne 
e o frango, deixe elas fritarem. 

Quando estiverem douradas, junte o alho 
e o óleo de gergelim. 

Mexa por uns 3 minutos.

 

Junte a cebola e os pimentões e dexe cozinhar 
por uns 3 minutos. 

Coloque a acelga, junte o shoyu e mexa bem, 
junte a água com amido de milho e misture 
bem até o caldo engrossar. 

Acrescente a seleta (eu cozinho ela numa panela
 à parte, deixando os legumes al dente) misture 
bem e deixe cozinhar por mais uns 3 minutinhos.

Cozinhe o macarrão numa panela à parte seguindo 
as indicações do fabricante. 

Adicione ele ao yakissoba e misture bem. 
Salpique salsinha e cebolinha. 

Sirva em seguida.


FONTE:  http://paixaocomfogao.blogspot.com.br/


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