Quibe Frito 1.961
INGREDIENTES
1kg de carne moída
1kg de trigo para quibe
1kg de trigo para quibe
2 colheres de manteiga
2 cebolas picadinhas
sal
pimenta do reino
hortelã
MODO DE PREPARO
Deixar o trigo para quibe de molho por
3 horas
Escorrer muito bem e espremer o trigo
Misturar os demais ingredientes, se preferir
passe por um moedor ou processador antes
de fritar
fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
receita/56-quibe-frito.html
Quibe frito recheado com queijo
INGREDIENTES
250 g de trigo para quibe
1/2 kg de carne moída
1/2 maço de hortelãs
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1 ovo
4 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
Recheio:
300 g de queijo tipo mussarela cortado
em forma de palito
MODO DE PREPARO
Deixe o trigo de molho de um dia
MODO DE PREPARO
Deixe o trigo de molho de um dia
para o outro
Escorra para tirar toda a água
Em um recipiente coloque a carne
moída, o trigo, hortelã, alho, cebola,
sal e pimenta, mexa
Junte o ovo levemente batido
e a farinha de trigo
Mexa para se agregarem
Unte as mãos com óleo e abra porções
da massa na palma da mão
Coloque o recheio
Feche modelando o quibe
Frite em óleo não muito quente
Quibe frito da Tia Line
Frite em óleo não muito quente
fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
receita/61336-quibe-frito-recheado-com-queijo.html
Quibe frito da Tia Line
INGREDIENTES
500 g de farinha de kibe
500 g de carne moída
1 cebola grande cortada em cubos
1 maço de hortelã cortadinho
Temperos e sal a gosto
Os temperos podem variar de
pimenta-do-reino e cominho ou
outros de acordo com a preferência
MODO DE PREPARO
Coloque a farinha para quibe de molho em
MODO DE PREPARO
Coloque a farinha para quibe de molho em
uma vasilha com água, que precisa cobrir
toda a farinha, deixe descansando por pelo
menos 3 horas
Após esse tempo você pode observar que
a farinha absorveu toda a água, estando úmida
Coloque a farinha aos poucos num pano
limpo e esprema até que o excesso de água
seja retirado, ou esprema na mão
(vai dar mais trabalho)
Junte a carne moída crua, os temperos,
o sal, a cebola cortadinha e a hortelã,
misture muito bem, até que solte das mãos,
não é necessário ovo ou qualquer outro
ingrediente para dar liga
Deixe na geladeira por pelo menos
30 minutos para descansar
Depois faça os quibes no tamanho de sua
preferência, com a ajuda de uma colher,
umedecendo sempre as mãos caso a massa
comece a grudar um pouco na hora de
enrolar
Frite em óleo bem quente
(em temperatura ambiente ou congelado)
Informações Adicionais
Dica: O óleo para fritar tem que cobrir
todo o salgado e não há necessidade de
ficar mexendo, evitando que o salgado
estoure ou esfarele.
fonte: http://www.tudogostoso.com.br/
receita/115191-quibe-frito-da-tia-line.html
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