Molho tártaro light 1.991
Facebook Twitter Google + Linkedin Pinterest
Tags: alcaparras, cenoura,cozinhando para 2, ervas finas, molho inglês,mostarda, muito fácil, muito rápido,
Acompanha peixes, carnes brancas, saladas e
qualquer tipo de petiscos fritos, além de
incrementar sanduíches.
Esta versão light tem sabor muito parecido
com o do tártaro feito com maionese ou creme
de leite, mas menos calorias.
1/2 xícara de requeijão (light)
1/2 xícara de picles bem picadinho
1/2 xícara de requeijão (light)
1/2 xícara de picles bem picadinho
1 colher de sopa de alcaparras bem picadinhas
1 colher de sopa de molho inglês
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de chá de ervas finas desidratadas
1 colher de chá de vinagre (opcional)
Misture bem todos os ingredientes e leve à
geladeira por uns 15 minutos antes de servir.
Se preferir, coloque tudo no processador de
alimentos e vá pulsando até obter um creme
ainda com pedacinhos.
FONTE: http://www.cozinhandopara2ou1.com.br/
2013/01/06/molho-tartaro-light/
Nenhum comentário:
Postar um comentário