quarta-feira, 29 de julho de 2015

Coleslaw (salada agridoce de repolho e cenoura) 1.992




Coleslaw (salada agridoce de repolho e cenoura)   1.992


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Tags: açúcar, azeite,cenoura, cozinhando para 2

muito rápido, pimenta,repolho, requeijão, vinagre




Coleslaw é um prato tradicional americano que pode
 ser servido como salada, sobre um mix de folhas como
 molho, em sanduíches (combina bem com hambúrguer) 
ou como acompanhamento para carnes ou peixes.

 É uma ótima sugestão para um churrasco e pode ser preparado um dia antes de ser servido.

1 xícara de repolho em tirinhas finas 
(branco, roxo ou metade de cada)
1/2 xícara de cenoura ralada

5 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de maionese, 
creme de leite ou requeijão

1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de ervas finas

3 colheres de sopa de uvas passas escuras
 (opcional)

Azeite, sal e pimenta do reino a vontade

Em um pote com tampa, coloque os ingredientes 
do molho e misture bem até ficar homogêneo. 

Acrescente o repolho, a cenoura e as uvas passas, 
feche com a tampa e chacoalhe para distribuir
 bem o molho.

Leve à geladeira por alguns minutos.

 Antes de servir, bem geladinho, chacoalhe
 novamente para misturar o molho pois o 
repolho vai soltando um pouco de água.

 Consuma tudo em, no máximo, 3 dias
 (conservando na geladeira).

FONTE:  http://www.cozinhandopara2ou1.com.br/
2013/03/04/coleslaw-salada-agridoce-de-repolho
-e-cenoura/

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