quarta-feira, 29 de julho de 2015

Farofa de ovo com milho 2.005




Farofa de ovo com milho    2.005

Facebook Twitter Google + Linkedin Pinterest
Tags: #ReceitasDaCeia,alho, cebola, cozinhando para 2, fácil, farinha de mandioca, farofa,mandioca, margarina,milho, óleo, ovo, rápido,salsa




Mais uma das #ReceitasDaCeia, a última do Natal. 


Esta farofa é unanimidade na minha família: todo 
mundo adora e, por isso, não pode faltar nunca nas ceias. 

E o mais gostoso dela é que fica molhadinha 
mesmo no dia seguinte — se sobrar, é claro!

1 xícara de farinha de mandioca flocada
1/2 lata de milho verde com o líquido
1 ovo

1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo vegetal
1/2 cebola picadinha

1 dente de alho amassado
1 colher de sobremesa de salsa fresca
 picadinha ou desidratada
Sal a vontade

Derreta a manteiga com o óleo e refogue a 
cebola com o alho. 
Quando estiver começando a ficar dourado, 
quebre o ovo e deixe-o fritar um pouco. 

Com a clara branquinha e antes que a gema
endureça, comece a mexer para que fique 
pedaços pequenos. 

Coloque o milho e continue mexendo.

 Por último, adicione a farinha, o sal e a
 salsa e misture bem tudo.


FONTE\:  http://www.cozinhandopara2ou1.com.br/
2012/12/27/farofa-de-ovo-com-milho/



Nenhum comentário:

Postar um comentário