Farofa de ovo com milho 2.005
Facebook Twitter Google + Linkedin Pinterest
Tags: #ReceitasDaCeia,alho, cebola, cozinhando para 2, fácil, farinha de mandioca, farofa,mandioca, margarina,milho, óleo, ovo, rápido,salsa
Mais uma das #ReceitasDaCeia, a última do Natal.
Esta farofa é unanimidade na minha família: todo
mundo adora e, por isso, não pode faltar nunca nas ceias.
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo vegetal
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
1 colher de sobremesa de salsa fresca
E o mais gostoso dela é que fica molhadinha
mesmo no dia seguinte — se sobrar, é claro!
1 xícara de farinha de mandioca flocada
1/2 lata de milho verde com o líquido
1 ovo
1 xícara de farinha de mandioca flocada
1/2 lata de milho verde com o líquido
1 ovo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de sopa de óleo vegetal
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
1 colher de sobremesa de salsa fresca
picadinha ou desidratada
Sal a vontade
Derreta a manteiga com o óleo e refogue a
Sal a vontade
Derreta a manteiga com o óleo e refogue a
cebola com o alho.
Quando estiver começando a ficar dourado,
quebre o ovo e deixe-o fritar um pouco.
Com a clara branquinha e antes que a gema
endureça, comece a mexer para que fique
pedaços pequenos.
Coloque o milho e continue mexendo.
Por último, adicione a farinha, o sal e a
salsa e misture bem tudo.
FONTE\: http://www.cozinhandopara2ou1.com.br/
2012/12/27/farofa-de-ovo-com-milho/
Nenhum comentário:
Postar um comentário