Farofa flocada de calabresa e bacon 2.004
Facebook Twitter Google + Linkedin Pinterest
Tags: alho, bacon, cebola,cozinhando para 2, fácil,farinha de mandioca, farofa,feijoada, linguiça, muito rápido, óleo
Em casa, o acompanhamento tradicional da feijoada
sempre foi a farofa do meu pai.
E, de vez em quando, minha irmã e eu pedíamos
para ele fazer mesmo sem feijoada.
É tãogostosa que prefiro nem saber quantas
calorias tem: é melhor ser feliz na ignorância.
1 xícara de farinha de mandioca flocada
50g. de bacon
50g. de linguiça calabresa defumada
1/2 cebola
1 dente de alho amassado
4 colheres de óleo vegetal
Sal a vontade
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
1 xícara de farinha de mandioca flocada
50g. de bacon
50g. de linguiça calabresa defumada
1/2 cebola
1 dente de alho amassado
4 colheres de óleo vegetal
Sal a vontade
Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.
Coloque o bacon e a linguiça em cubinhos
para fritar até que fiquem crocantes.
Em seguida, acrescente a farinha e mexa
bem para integrar os ingredientes.
Adicione o sal a gosto.
FONTE: http://www.cozinhandopara2ou1.com.br/
2013/01/05/farofa-flocada-de-calabresa-e-bacon/
Nenhum comentário:
Postar um comentário