Bolinho de bacalhau 2.211
Ingredientes
500 g bacalhau dessalgado
1 batata grande cozida e amassada
1 colher sopa de farelo de aveia
2 colheres sopa de quinta em flocos
1 cebola media picadinha
1/2 xícara de salsinha picada
1 ovo
1 pimenta dedo de moça sem
sementes picada
2 colher sopa azeite de oliva
Modo de preparo
Dessalgue o bacalhau por 12 horas, trocando
a água por até 3 vezes.
Refogue a cebola e acrescente o bacalhau
desfiado, acrescente a pimenta e cozinhe
por 5 minutos.
Em uma travessa, acrescente todos os
ingredientes acrescente o refogado
e misture bem.
Acerte o sal.
Com as mãos úmidas, modele os bolinhos
e coloque em forma untada, pincelando
cada bolinho com o azeite, asse em forno
médio até dourar.
FONTE: https://www.facebook.com/
groups/vidasaudavelreceitasdiabeticos/
Nenhum comentário:
Postar um comentário