quinta-feira, 30 de julho de 2015

Bolinho de bacalhau 2.211





Bolinho de bacalhau  2.211

Ingredientes



500 g bacalhau dessalgado
1 batata grande cozida e amassada
1 colher sopa de farelo de aveia


2 colheres sopa de quinta em flocos
1 cebola media picadinha
1/2 xícara de salsinha picada


1 ovo
1 pimenta dedo de moça sem

 sementes picada

2 colher sopa azeite de oliva
Modo de preparo


Dessalgue o bacalhau por 12 horas, trocando
 a água por até 3 vezes. 

Refogue a cebola e acrescente o bacalhau
 desfiado, acrescente a pimenta e cozinhe 
por 5 minutos.

Em uma travessa, acrescente todos os
 ingredientes acrescente o refogado 
e misture bem.

 Acerte o sal. 

Com as mãos úmidas, modele os bolinhos 
e coloque em forma untada, pincelando
 cada bolinho com o azeite, asse em forno 
médio até dourar.

 


FONTE:  https://www.facebook.com/
groups/vidasaudavelreceitasdiabeticos/




Nenhum comentário:

Postar um comentário