Cuscus de legumes 2.212
Ingredientes
1 cebola
3 dentes de alho espremido
1 colher (sobremesa) de azeite
3 dentes de alho espremido
1 colher (sobremesa) de azeite
1 lata de molho de tomate
pelado batido
½ lata de água
1 xícara (café) de pimentão
vermelho picado
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 vidro de palmito
1 berinjela
sal e pimenta a gosto
2 tomates
2 ovos cozidos
farinha de milho o suficiente
Modo de preparo
Refogue a cebola processada com o alho
no azeite.
Em seguida coloque o molho de tomate
e a água.
Ferva em fogo baixo por 10 minutos.
Depois coloque a beringela e o pimentão.
Deixe ferver por mais 10 minutos.
Coloque o milho, ervilha e palmito
e acerte o sal.
Reserve 1/3 deste molho para servir
junto com o cuscus.
Coloque aos poucos, sempre mexendo
a farinha de milho.
Unte uma forma ou refratário com um
pouco de óleo (se usar forma de silicone
ou plástico, não é necessário).
Guarneça a forma com tomates, ovos,
etc.
Coloque então a massa e cubra com
um pano úmido para não ficar seco.
Pode ser servido quente ou frio.
Sirva com o molho reservado.
FONTE: https://www.facebook.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário