Coleslaw (salada agridoce de repolho e cenoura) 1.992
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Tags: açúcar, azeite,cenoura, cozinhando para 2,
muito rápido, pimenta,repolho, requeijão, vinagre
Coleslaw é um prato tradicional americano que pode
Coleslaw é um prato tradicional americano que pode
ser servido como salada, sobre um mix de folhas como
molho, em sanduíches (combina bem com hambúrguer)
ou como acompanhamento para carnes ou peixes.
É uma ótima sugestão para um churrasco e pode ser preparado um dia antes de ser servido.
1 xícara de repolho em tirinhas finas
1 xícara de repolho em tirinhas finas
(branco, roxo ou metade de cada)
1/2 xícara de cenoura ralada
1/2 xícara de cenoura ralada
5 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de maionese,
creme de leite ou requeijão
1 colher de chá de açúcar
1 colher de chá de ervas finas
3 colheres de sopa de uvas passas escuras
(opcional)
Azeite, sal e pimenta do reino a vontade
Em um pote com tampa, coloque os ingredientes
do molho e misture bem até ficar homogêneo.
Acrescente o repolho, a cenoura e as uvas passas,
feche com a tampa e chacoalhe para distribuir
bem o molho.
Leve à geladeira por alguns minutos.
Leve à geladeira por alguns minutos.
Antes de servir, bem geladinho, chacoalhe
novamente para misturar o molho pois o
repolho vai soltando um pouco de água.
Consuma tudo em, no máximo, 3 dias
(conservando na geladeira).
FONTE: http://www.cozinhandopara2ou1.com.br/
2013/03/04/coleslaw-salada-agridoce-de-repolho
-e-cenoura/
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