Yakissoba 1.889
Ingredientes: (serve 4 pessoas)
225g de macarrão para yakissoba
1 pimentão vermelho, grande em cubos
1 pimentão verde, grande em cubos
Cenoura, couve-flor, brócolis, vagem
( eu compro aqueles saquinhos de seleta
que já vem td junto, usei 2)
4 colheres (sopa) de óleo de milho
1 cebola
4 dentes de alho picados
4 colheres (sopa) de óleo de gergelim
5 folhas de acelgas cortadas em quadrados
grandes
300g de filé mignon em tiras
300g de peito de frango em tiras
1 xíc (chá) de shoyu
2 colheres (sopa) de amido de milho
diluida em
1/2 xíc de água
Salsinha e cebolinha, picadas à gosto
Sal e pimenta-do-reino à gosto
Tempere a carne e o frango com sal e
pimenta-do-reino.
Coloque a panela wok para esquentar,
junte o óleo e deixe esquentar também.
Quando estiver bem quente, junte a carne
e o frango, deixe elas fritarem.
Quando estiverem douradas, junte o alho
e o óleo de gergelim.
Mexa por uns 3 minutos.
Junte a cebola e os pimentões e dexe cozinhar
por uns 3 minutos.
Coloque a acelga, junte o shoyu e mexa bem,
junte a água com amido de milho e misture
bem até o caldo engrossar.
Acrescente a seleta (eu cozinho ela numa panela
à parte, deixando os legumes al dente) misture
bem e deixe cozinhar por mais uns 3 minutinhos.
Cozinhe o macarrão numa panela à parte seguindo
as indicações do fabricante.
Adicione ele ao yakissoba e misture bem.
Salpique salsinha e cebolinha.
Sirva em seguida.
FONTE: http://paixaocomfogao.blogspot.com.br/
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