Madeleines de Limão Siciliano e Mel 1.890
1 xícara de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de fermento em pó
1 pitada de sal
2/3 xícara + 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1/2 xícara + 2 colheres (sopa) de açucar cristal
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de açúcar mascavo claro
4 ovos
Raspas de 2 limões sicilianos
Modo de fazer:
Pré aqueça o forno a 200 graus.
Peneire a farinha
de trigo com o fermento e o sal.
Derreta a manteiga sem sal.
Acrescente os dois tipos de açúcar e o mel
a manteiga já derretida.
Misture bem.
Bata levemente os ovos, acrescente a mistura
de manteiga aos ovos e misture bem.
Acrescente os ingredientes secos e misture novamente.
Adicione as raspas de limão e incorpore-as
delicadamente a massa.
Distribua a massa na forma de madeleines
(que deve estar untada). Encha apenas 3/4
da capacidade de cada cavidade.
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente
10 a 12 minutos, ou até que estejam com as bordas
douradas e firmes (não abra o forno no meio
do tempo).
FONTE: http://paixaocomfogao.blogspot.com.br/
search?updated-max=2012-09-10T07:00:00-03:00&
max-results=7
Nenhum comentário:
Postar um comentário