sexta-feira, 2 de agosto de 2013

PORPETONE A PARMEGIANA 1223




PORPETONE A PARMEGIANA  1223



Postado por Jeane Candido



Ingredientes


2 fatias de pão de forma sem casca
600g de carne moída
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 ovo

Sal e pimenta do reino a gosto
Farinha de rosca para empanar

Farinha de rosca para empanar
1 ovo para empanar
Óleo para fritar

1 xícara de molho de tomate temperado para cobrir
150g de queijo mussarela ralado para polvilhar



Modo de preparo



Umedeça as fatias de pão com água e aperte
 com as mãos para retirar o excesso de liquido.

 Coloque em uma vasilha e misture com 
a carne, a cebola, o ovo, sal e pimenta,
 amassando com as mãos até ligar.

 Divida em 4 porções e modele popertones 
grandes. 

Passe por farinha de trigo, pelo ovo batido
 e por farinha de rosca.
 Frite em óleo quente, uma de cada vez 
até dourar. 

Escorra em papel absorvente e coloque 
em uma travessa. 

Cubra com o molho e polvilhe com o queijo. 
leve ao forno alto pré aquecido, por 15 minutos
 ou até o queijo derreter.
 Sirva em seguida.

Sugestão

Utilize carne moída tipo patinho ou músculo

Ao invés de temperar a carne com sal, pimenta
 e cebola ralada, misture a carne com 1 pacote
 de pó para creme de cebola e o restante dos 
ingredientes. 

Fica muito gostoso.


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