sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Mandioca Assada 1251





Mandioca Assada   1251


 ao Creme de Milho (vegana)



Ingredientes


15 pedaços médios (já cortados)
 de mandioca cozida
2 espigas de milho verde
4 dentes de alho picados
1 colher (sobremesa) de maisena
Sal, azeite e salsinha a gosto


Preparo


Disponha os pedaços de mandioca cozida em
 um refratário untado com azeite. 

Regue novamente um fio de azeite e leve para 
assar no forno em fogo alto até formar uma 
casquinha.

 Enquanto a mandioca assa, retire os grãos de
 milho da espiga com o auxílio de uma faca. 

Bata-os no liquidificador com 1 copo de água (aproximadamente).

 Coe a mistura e reserve. 
Em uma panela refogue o alho no azeite, 
quando dourar acrescente o "suco" 
do milho. 

Assim que levantar fervura abaixe o fogo 
e coloque a maisena dissolvida aos poucos, 
espere engrossar e desligue. 

Despeje o creme de milho em cima da
 mandioca assada, salpique salsinha e sirva.

Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi






Nenhum comentário:

Postar um comentário