quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Churrasco na panela de pressão 1241





Churrasco na panela de pressão 1241



Ricardo Fujiwara, o "Sushi", ensina um jeito
 novo de preparar costela e linguiça




  


Ingredientes:

2 kg de costela bovina
01 kg de linguiça toscana
100 gr de bacon
02 cebolas


Modo de preparo:


Fure várias vezes todas as linguiças com um garfo,
 de forma que elas soltem o caldo quando forem
 preparadas.

 Depois, pegue uma panela de pressão, coloque
 as costelas em pedaços, as cebolas, o bacon e,
 por último, a linguiça.

 Não é necessário colocar nem óleo ou água,
 por que a água da cebola e da linguiça furada 
será suficiente para o tempero e para não 
deixar queimar a receita. 

Quando pegar pressão, deixe cozinhar por 
40 minutos. 

Depois disso, passe na frigideira bem quente, 
rapidamente, só para dar uma cor. 
Está pronto!

Saiba mais:

Ricardo Fujiwara


Nenhum comentário:

Postar um comentário