terça-feira, 6 de agosto de 2013

Bolo de mel 1225





Bolo de mel   1225

da  avó  de  Selminha Leider


RECEITA MAGNÍFICA!


1 ½ COPO AÇÚCAR
1 COPO DE MEL

3 OVOS- CLARAS EM NEVE
3 COPOS F. TRIGO

½ COPO DE CAFÉ FORTE
( eu uso 2 colheres de sopa de nescafé
 para fazer meio copo de café forte. 
Deixa o bolo com a cor escura do bolo
 de mel)

½ COPO DE OLEO
1 COPO DE SUCO DE LARANJA
1 C. SOPA F. ROYAL

1 C. CHA BICABORNATO
100GRS. PASSAS ENFARINHADAS
100 GRS. NOZES MOIDAS

MISTURAR MEL, OLEO,AÇÚCAR, GEMAS.
 ADICIONAR F. TRIGO,SUCO.

E POR ULTIMO CAFÉ, NOZES, PASSAS.
ACRESCENTAR AS CLARAS EM NEVE, 
O ROYAL E O BICABORNATO.

OBS:  NÃO BATER NA BATEDEIRA



Nenhum comentário:

Postar um comentário