Sanduíche de frango à indiana
Hare baba (a sandes é à indiana ok?) tanto calor!
Estou meia morta e só me apetece comer sandes frias, saladas ou frutas!
Estou meia morta e só me apetece comer sandes frias, saladas ou frutas!
É impossível estar à frente do computador a escrever o que me vai na alma.
Por isso, hoje não me vou alongar.
Aproveito para dizer que também vou aliviar um bocadinho o aspecto do blog...
está muito escuro e, com o calor, custa muito mais olhar para ele assim.
Esta ideia foi retirada daqui e as lamparinas do meu juízo ficaram viciadas
Esta ideia foi retirada daqui e as lamparinas do meu juízo ficaram viciadas
na maionese com caril e mel... que delícia!
Podem usar sobras de frango de churrasco ou de panados de frango.
Podem usar sobras de frango de churrasco ou de panados de frango.
De qualquer das maneiras fica muito bom. Como sempre, dispensei as passas!
Ingredientes para 1 sanduíche:
2 fatias de pão a gosto
1 folha grande de alface
100 g de sobras de frango assado sem peles nem ossos
1 colher (sopa) de maionese (ou de iogurte)
1 colher (café) de mel
1 colher (café) de caril em pó
1 colher (chá) de passas de uva
Preparação:
Ingredientes para 1 sanduíche:
2 fatias de pão a gosto
1 folha grande de alface
100 g de sobras de frango assado sem peles nem ossos
1 colher (sopa) de maionese (ou de iogurte)
1 colher (café) de mel
1 colher (café) de caril em pó
1 colher (chá) de passas de uva
Preparação:
Numa tigela, misture bem a maionese com o mel, o caril e as passas.
Desfie o frango, adicione-o ao preparado anterior e envolva bem.
Coloque a folha de alface em cima de uma fatia de pão, cubra com
o preparado de frango e feche com a fatia de pão restante.
Corte em metades e sirva fresco.
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