segunda-feira, 5 de dezembro de 2011

Sanduíche de frango à indiana



Sanduíche de frango à indiana


Hare baba (a sandes é à indiana ok?) tanto calor!
Estou meia morta e só me apetece comer sandes frias, saladas ou frutas! 
É impossível estar à frente do computador a escrever o que me vai na alma. 
Por isso, hoje não me vou alongar. 

Aproveito para dizer que também vou aliviar um bocadinho o aspecto do blog... 
está muito escuro e, com o calor, custa muito mais olhar para ele assim.


Esta ideia foi retirada daqui e as lamparinas do meu juízo ficaram viciadas
 na maionese com caril e mel... que delícia!
Podem usar sobras de frango de churrasco ou de panados de frango. 
De qualquer das maneiras fica muito bom. Como sempre, dispensei as passas!


Ingredientes para 1 sanduíche:

2 fatias de pão a gosto
1 folha grande de alface
100 g de sobras de frango assado sem peles nem ossos
1 colher (sopa) de maionese (ou de iogurte)
1 colher (café) de mel
1 colher (café) de caril em pó
1 colher (chá) de passas de uva

Preparação:

Numa tigela, misture bem a maionese com o mel, o caril e as passas.
Desfie o frango, adicione-o ao preparado anterior e envolva bem.

Coloque a folha de alface em cima de uma fatia de pão, cubra com 
o preparado de frango e feche com a fatia de pão restante. 
Corte em metades e sirva fresco.



5 comentários: