sábado, 10 de dezembro de 2011

Arrozinho de Peixe Divino


Arrozinho de Peixe Divino

Este arroz serve para desenjoar um pouco os pecados natalicios e as gordurinhas
 que ingerimos. 
É fácil de fazer, pode se utilizar um peixe qualquer a gosto, rende bastante e posso 
garantir que os miudos vão adorar (os meus gostaram muito).

Arrozinho de Peixe Divino


  

4 lombinhos de pescada
1 cebola
2 dentes de alho
1/2 lata de tomate pelado aos bocadinhos

1 copo de vinho branco
1 folha de louro
1 colher de sopa de tomilho

1 raminho de hortelã
1 chávena de arroz
sal
Pimenta

Cozer os lombos de pescada por cerca de 10 minutos.
Retirar e desfiar. Reservar a água.



Fazer o refogado com a cebola, os alhos, com um 
bom fio de azeite.  



Quando a cebola estiver transparente juntar o
 tomate e deixar cozer.

Juntar agora o arroz e mexer para envolver.
Juntar o vinho , o tomilho e a hortelã.
Mexer um pouco.

Deixe o arroz cozer até o liquido evaporar e depois 
junte o peixe..  



Tempere com sal e pimenta.
Coloque depois 2 copos de água da cozedura.  



Deixe o arroz acabra de cozer. (caso veja que vai 
necessitando de caldo junte água da cozedura)

  

Acompanhar com: um copo de vinho branco.

Bem bom...



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