terça-feira, 27 de dezembro de 2011

Salada de Pimentão



Salada de Pimentão

receitas de:  
http://www.terra.com.br/

Ingredientes


2 berinjelas grandes
2 pimentões vermelhos
sal e pimenta-do-reino a gosto
1 folha de louro

2 dentes de alho
1 cebola pequena
1/2 xícara (chá) de noz

1/2 xícara (chá) de uva passa
6 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 limões Modo de Preparo

Lavar a berinjela e cortar em tirinhas. 
Tirar as sementes do pimentão e picar.

 Cozinhar a berinjela e opimentão durante 
5 minutos em água com sal e louro. 

Escorrer. Colcocar a berinjela e opimentào numa 
travessa e polvilhar com alho, cebola e nozes picadas.
 Juntar a uva passa e temperar com sal, pimneta e azeite. 

Levar ao forno por 30 minutos.
 Esfriar e levar à geladeira.
 Na hora de servir, regar com suco de 2 limões.

Rendimento: 4 pessoas
http://www.terra.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário