quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

TALHARIM COM ISCAS DE FILÉ MIGNON



TALHARIM COM ISCAS DE FILÉ MIGNON






Ingredientes


1 embalagem de MACARRÃO TIPO 
CASEIRO COM OVOS
DONA BENTA TALHARIM 3
1 dente de alho amassado

1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 latas de tomate italiano, pelado 
e picado grosseiramente

2 colheres (chá) de tomilho picado
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto

8 bastonetes de kani kama picado
½ xícara (chá) de creme de leite

Modo de Preparo

Prepare o macarrão tipo caseiro DONA BENTA conforme 
as instruções da embalagem.
Enquanto isso, em uma panela, doure o alho no azeite quente. 

Adicione o tomate, o tomilho, a salsinha e deixe ferver por 5 minutos. 
Tempere com o sal, acrescente o kani, o creme de leite e misture bem.

 Volte ao fogo somente para aquecer, retire do fogo e reserve.
Escorra bem o macarrão, passe para uma travessa e sirva regado
 com o molho.

Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
Dica: o kani kama pode ser substituído por cubos de frango refogado.


http://www.donabenta.com.br/



TALHARIM OU ESPAGUETE COM FILE  MIGNON





SPAGETE CROCANTE COM BACON



MACARRONADA ITALIANA






Filé de Frango Espaguete





MACARRONADA DE FRANGO  E MILHO VERDE













2 comentários:

  1. HAHAHAHAHA, É VERDADE, ONDE ENTRA O FILÉ MIGNON, ESTOU PROCURANDO, BREVE ENCONTRAREI .......... FIQUEI PERDIDO, ÉSSA É BOA....... ESTOU PESQUISANDO...... TENHA CALMA.. POR FAVOR.....,

    ResponderExcluir