terça-feira, 13 de dezembro de 2011

Soja marrom rende até salada colorida



Soja marrom rende até salada colorida




Salada colorida de soja marrom

Ingredientes

500 gramas de soja marrom
10 tomatinhos cereja
10 bolinhas de mozarela de búfala fresca
1 pimentão amarelo
1 pepino japonês
1 cebola
Cebolinha verde a gosto
Coentro a gosto
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Azeite

Preparo

Cozinhe a soja marrom na panela de pressão por cerca de
 25 a 30 minutos, verificando para ver se está em uma textura
 boa para a salada (macia, mas não mole). 

Enquanto isso, pique os tomatinhos em cruz, no comprimento.
 Faça o mesmo com a mozarela e reserve. 
Pique o pimentão 

amarelo em tiras, o pepino em rodelas não muito finas e a cebola 
em rodelas bem fininhas. 

Também pique a cebolinha e o coentro. Reserve. 
Retire a soja do fogo, retire a água do preparo e deixe esfriar. 

Em uma tigela grande, coloque o grão marrom, e todos os 
ingredientes picados, reservando um pouco de cebolinha 
e coentro para decorar. 

Tempere com azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture. 
Quando servir, coloque a salada pronta em tigelas menores 
e salpique cebolinha e coentro.
http://colunas.globorural.globo.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário