quinta-feira, 22 de dezembro de 2011




bobó light de frango


Essa receita e o texto  é do: http://www.receitaculo.com/

bobó light de frango



INGREDIENTES

  • 250 gramas de mandioca  cozida
  • 1 xícara de chá de água do cozimento da mandioca
  • 1 kg de  peito de frango (sem pele e em pedaços pequenos)
  • 3 dentes de alho  amassado
  • 2 folhas de  de louro
  • 1 xícara de chá de  salsinha  picada
  • 2 colheres de sopa de  óleo  de  canola
  • 2 unidades de   cebola  grande
  • 1 colher de sopa de  coentro  picado
  • 1 xícara de chá de  leite de coco light
  • sal  a gosto
  • suco  de  um  limão a gosto

PASSO A PASSO


  1. -Tempere os pedaços de frango com sal, alho, louro e limão. 
    -Reserve por 30 minutos na geladeira. 

  2. -Em uma panela grande, aqueça o óleo, junte o frango e o tempero. Cozinhe até amaciar. 

  3. -Bata no liquidificador, a cebola e a mandioca com 1 xícara (chá) da água do cozimento da mandioca e junte ao frango. 

  4. -Cozinhe por mais 5 minutos.
  5.  Acrescente o leite de coco, a salsinha, o coentro e deixe no fogo por 5 minutos. 
    -Sirva com arroz branco.



Nenhum comentário:

Postar um comentário