sexta-feira, 16 de dezembro de 2011

Torta ganache de chocolate



Torta ganache de chocolate


esta receita é do 
http://tudogostoso.uol.com.br/
confiram a receita . 

Ingredientes

3 pacotes de bolachas waffer chocolate
200 g de margarina ou manteiga
2 latas de creme de leite
2 tabletes de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

Triture as bolachas no processador ou no liquidificador, 
junte a margarina ou manteiga e misture com as mãos 
até obter uma farofa úmida (se precisar adicione mais margarina)
Forre um refratário de vidro com essa farofa fazendo uma camada 
grossa, inclusive nas bordas, reserve

Leve o creme de leite ao fogo baixo e adicione as barras de chocolate
 já picadas, mexa devagar enquanto elas derretem

Não deixe levantar fervura é somente para derreter o chocolate
Deixe dar uma leve esfriada e jogue por cima da farofa úmida
Leve à geladeira até que o ganache fique endurecido, 
por aproximadamente 3 horas

Sirva geladoInformações Adicionais
Se quiser pode misturar chocolate branco ao chocolate escuro 
e cobrir com raspas de chocolate para enfeitar.

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