terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Bife a rolê ao forno com molho de tomate


Bife a rolê ao forno com molho de tomate

Quer variar o bife de hoje? Tenho uma sugestão saborosa e prática de fazer. 
Veja só:




Para o molho

260g de molho de tomate (Usei Pomarola)
1 sachê de caldo caseiro (Usei Sazon)
1 Cebola pequena picadinha
Pimentão a gosto picadinho
Azeite


Para os bifes


Meio quilo de bife temperado 
(temperei com alho, sementes de coentro, sal, vinagre, 
cominho, pimenta do reino e corante)
Presunto quanto baste 

Palitos quanto baste (para prender a carne)
Batatas descascadas e cortadas em rodelas.


Modo de preparo:


Abra os bifes temperados e sobre eles coloque uma fatia de presunto. 
Enrole e prenda-os usando palitos.

Prepare o molho: refogue a cebola e o pimentão no azeite. 
Acrescente o molho de tomate e o sachê de caldo caseiro.

Forre o fundo de um refratário com as rodelas de batata. 
Arrume os bifes sobre as batatas e cubra com todo o molho. 
Leve ao forno aquecido por cerca de 1 hora.





  



Nenhum comentário:

Postar um comentário