Bife a rolê ao forno com molho de tomate
Quer variar o bife de hoje? Tenho uma sugestão saborosa e prática de fazer.
Veja só:
Para o molho
260g de molho de tomate (Usei Pomarola)
1 sachê de caldo caseiro (Usei Sazon)
1 Cebola pequena picadinha
Pimentão a gosto picadinho
Azeite
Para os bifes
Meio quilo de bife temperado
Para o molho
260g de molho de tomate (Usei Pomarola)
1 sachê de caldo caseiro (Usei Sazon)
1 Cebola pequena picadinha
Pimentão a gosto picadinho
Azeite
Para os bifes
Meio quilo de bife temperado
(temperei com alho, sementes de coentro, sal, vinagre,
cominho, pimenta do reino e corante)
Presunto quanto baste
Presunto quanto baste
Palitos quanto baste (para prender a carne)
Batatas descascadas e cortadas em rodelas.
Modo de preparo:
Abra os bifes temperados e sobre eles coloque uma fatia de presunto.
Enrole e prenda-os usando palitos.
Prepare o molho: refogue a cebola e o pimentão no azeite.
Acrescente o molho de tomate e o sachê de caldo caseiro.
Forre o fundo de um refratário com as rodelas de batata.
Arrume os bifes sobre as batatas e cubra com todo o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário