Farofa de feijão fradinho
Que tal variar o feijão do dia a dia?
A sugestão é uma farofinha preparada com o feijão fradinho,
tão saborosa quanto com o feijão de corda.
Aproveite e faça hoje mesmo, pois combina com quase tudo!
Ingredientes:
250g de feijão fradinho seco
Alho amassado com sementes de coentro e sal
Cebola e pimentão picadinhos
Fio de óleo Corante, cominho e pimenta do reino
1 Tomate maduro picadinho
Farinha de mandioca a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o feijão numa panela de pressão por cerca de 20 minutos.
Ingredientes:
250g de feijão fradinho seco
Alho amassado com sementes de coentro e sal
Cebola e pimentão picadinhos
Fio de óleo Corante, cominho e pimenta do reino
1 Tomate maduro picadinho
Farinha de mandioca a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o feijão numa panela de pressão por cerca de 20 minutos.
Deixe o feijão cozido, porém firme.
Numa panela coloque o óleo e refogue o pimentão, a cebola, o alho
amassado com sementes de coentro e sal.
Depois acrescente os temperos secos e adicione o feijão cozido
e escorrido. Misture até agregar todos os temperos.
Acerte o sal. Desligue o fogo. Enquanto o feijão esfria, acrescente
o tomate picadinho.
Junte a farinha de mandioca na quantidade desejada, misture bem
e sirva.
Não coloque a farinha com o feijão muito quente para não empelotar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário