terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Rocambole de carne moída, brócolis e milho



Rocambole de carne moída, brócolis e milho

Em casa costumo fazer rocambole de carne moída pelo menos uma
 vez no mês, é bem fácil de fazer, nós gostamos bastante e dá para 
variar bastante o recheio.



Rocambole de carne moída, brócolis e milho

1k de carne moída (uso patinho)
1 pacote de creme de cebola
1 dente de alho amassado
½ cebola picadinha
Sal e pimenta a gosto
Misture tudo.


Recheio:

1 pacote de brócolis congelado
½ lata de milho
50 g de bacon
2 dentes de alho amassado
Cozinhe o brócolis e pique. 
Frite o bacon, junte o alho, deixe um pouquinho 
e junte o brócolis e o milho, mexa bem e desligue o fogo.



Montagem:

Espalhe a massa de carne moída em forma de retângulo em
 cima de um filme plástico, espalhe o recheio e enrole com 
a ajuda do filme, aperte bem as laterais.

 Leve para assar por aproximadamente 1 hora. 
Pode colocar em cima fatias de bacon.



Nenhum comentário:

Postar um comentário