Rocambole de carne moída, brócolis e milho
Em casa costumo fazer rocambole de carne moída pelo menos uma
vez no mês, é bem fácil de fazer, nós gostamos bastante e dá para
Rocambole de carne moída, brócolis e milho
1k de carne moída (uso patinho)
1 pacote de creme de cebola
1 dente de alho amassado
½ cebola picadinha
Sal e pimenta a gosto
Misture tudo.
Recheio:
1k de carne moída (uso patinho)
1 pacote de creme de cebola
1 dente de alho amassado
½ cebola picadinha
Sal e pimenta a gosto
Misture tudo.
Recheio:
1 pacote de brócolis congelado
½ lata de milho
50 g de bacon
2 dentes de alho amassado
Cozinhe o brócolis e pique.
Frite o bacon, junte o alho, deixe um pouquinho
Montagem:
Espalhe a massa de carne moída em forma de retângulo em
Espalhe a massa de carne moída em forma de retângulo em
cima de um filme plástico, espalhe o recheio e enrole com
a ajuda do filme, aperte bem as laterais.
Leve para assar por aproximadamente 1 hora.
Pode colocar em cima fatias de bacon.
Nenhum comentário:
Postar um comentário