terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Pudim de maria mole e gelatina



Pudim de maria mole e gelatina



Essa receita peguei no site da band, agora não me lembro quem passou
 a receita, mas o pudim é bem gostoso, é refrescante. 

A única coisa que fiz diferente foi que não acrescentei as cerejas picadas 
e se fizer novamente usarei 2 xícaras de água para dissolver a gelatina, 
pq achei que ficou dura demais.

Pudim de gelatina e Maria mole

Gelatina
2 caixas sabor cereja
1 xícara (chá) de água quente (colocaria 2 xícaras)

Pudim

1 caixa de pó para maria mole
1 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor

4 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite
50 gramas de cerejas picadas (não usei)

Modo de Preparo:

Gelatina

Dissolva a gelatina na água, coloque em uma forma untada
 levemente com óleo. Leve à geladeira até começar a endurecer
 (consistência de clara).

Pudim

Bata no liquidificador a maria mole com água quente. 
Deixe bater até espumar por aproximadamente 5 minutos. 

Hidrate a gelatina na água, depois dissolva em banho-maria 
ou microondas.

 Junte no liquidificador e bata por mais 3 minutos. 

Coloque o leite condensado e o creme de leite para misturar
tudo, retire e junte as cerejas e despeje sobre a gelatina,
 leve a gelatina e deixe gelar por 6 horas. 

Retire, desenforme e sirva.



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