Pudim de maria mole e gelatina
Essa receita peguei no site da band, agora não me lembro quem passou
a receita, mas o pudim é bem gostoso, é refrescante.
A única coisa que fiz diferente foi que não acrescentei as cerejas picadas
e se fizer novamente usarei 2 xícaras de água para dissolver a gelatina,
pq achei que ficou dura demais.
Pudim de gelatina e Maria mole
Pudim de gelatina e Maria mole
Gelatina
2 caixas sabor cereja
1 xícara (chá) de água quente (colocaria 2 xícaras)
Pudim
1 caixa de pó para maria mole
1 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor
4 colheres (sopa) de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
50 gramas de cerejas picadas (não usei)
Modo de Preparo:
Gelatina
Dissolva a gelatina na água, coloque em uma forma untada
levemente com óleo. Leve à geladeira até começar a endurecer
(consistência de clara).
Pudim
Pudim
Bata no liquidificador a maria mole com água quente.
Deixe bater até espumar por aproximadamente 5 minutos.
Hidrate a gelatina na água, depois dissolva em banho-maria
ou microondas.
Junte no liquidificador e bata por mais 3 minutos.
Coloque o leite condensado e o creme de leite para misturar
tudo, retire e junte as cerejas e despeje sobre a gelatina,
leve a gelatina e deixe gelar por 6 horas.
Retire, desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário