terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Mini quiche de frango com azeitonas



Mini quiche de frango com azeitonas

Oi pessoal,

Ando sem nenhuma novidade para vos contar.
 Então o que me resta é apresentar a vocês esse mini quiche
 de frango com azeitonas.
 
Realmente ficou bom, pena que não   tinha mussarela em casa 
e resolvi usar queijo prato, mas depois

 de assado, o danado endurece quando esfria.


Vamos lá:

Ingredientes:

Massa:

A mesma receita (link aqui)

Recheio:

300 g de peito de frango temperado, cozido
 e desfiado (pode ser sobras de frango assado)
1 tomate maduro, sem sementes e picado
Tempero verde e azeitonas a gosto.

Cobertura:

2 ovos
2 colheres de farinha de trigo
Sal, corante, cominho, pimenta do reino a gosto
Tempero verde e azeitonas sem caroço picadinhas
 a gosto

Queijo mussarela quanto baste
Queijo parmesão ralado quanto baste
Orégano a gosto

Modo de preparo:

Massa:

A massa é a mesma do mini quiche.
 Clique no link acima. Forre as forminhas e reserve.

Recheio:

Misture tudo e recheie a massa que está disposta
 nas forminhas.


Cobertura:

Bata as claras em neve e junte as gemas peneiradas e continue
 a bater por mais uns 3 minutos. Junte a farinha de trigo e os
 temperos e as azeitonas. 

Cubra todo o recheio que estão nas forminhas. 
Por cima, coloque o queijo mussarela e salpique com o queijo
 parmesão e o orégano.





Nenhum comentário:

Postar um comentário