Mini quiche de frango com azeitonas
Oi pessoal,
Ando sem nenhuma novidade para vos contar.
Então o que me resta é apresentar a vocês esse mini quiche
de frango com azeitonas.
Realmente ficou bom, pena que não tinha mussarela em casa
e resolvi usar queijo prato, mas depois
de assado, o danado endurece quando esfria.
Ingredientes:
Massa:
300 g de peito de frango temperado, cozido
e desfiado (pode ser sobras de frango assado)
1 tomate maduro, sem sementes e picado
Tempero verde e azeitonas a gosto.
Cobertura:
1 tomate maduro, sem sementes e picado
Tempero verde e azeitonas a gosto.
Cobertura:
2 ovos
2 colheres de farinha de trigo
Sal, corante, cominho, pimenta do reino a gosto
Tempero verde e azeitonas sem caroço picadinhas
a gosto
Queijo mussarela quanto baste
Queijo parmesão ralado quanto baste
Orégano a gosto
Modo de preparo:
Massa:
A massa é a mesma do mini quiche.
Clique no link acima. Forre as forminhas e reserve.
Recheio:
Recheio:
Misture tudo e recheie a massa que está disposta
a bater por mais uns 3 minutos. Junte a farinha de trigo e os
temperos e as azeitonas.
Cubra todo o recheio que estão nas forminhas.
Por cima, coloque o queijo mussarela e salpique com o queijo
Nenhum comentário:
Postar um comentário