GLÚTEN (CARNE VEGETAL)
O Glúten é uma carne vegetal muito fácil de fazer.
Ingredientes:
- 1 quilo de farinha de trigo
- 500 ml de água aproximadamente
Preparação:
Coloque a farinha de trigo numa vasilha.
Vá acrescentando a água e mexendo pra que fique uma massa
Ela diminui bem, como na foto abaixo, mas depois com
- Cozido com legumes
- De panela com batatas
- Frito como na receita de feijoada.
- Glúten Recheado.
- Empanado
- Com verduras
- Com molho de tomate...
Este eu cozinhei com vários temperos em panela tampada.
Postado por Karuna Purna
Sove por uns dois minutos.
Coloque de molho na água até cobrir por no mínimo 1 hora.
Lave a massa em água corrente até sair todo o amido
Coloque de molho na água até cobrir por no mínimo 1 hora.
Lave a massa em água corrente até sair todo o amido
(toda a água branca) e ficar límpida.
Ela diminui bem, como na foto abaixo, mas depois com
o cozimento ou fritura, ela fica volumosa.
* Lavar a massa no tanque, pois na pia pode entupir a caixa
* Lavar a massa no tanque, pois na pia pode entupir a caixa
- Cozido com legumes
- De panela com batatas
- Frito como na receita de feijoada.
- Glúten Recheado.
- Empanado
- Com verduras
- Com molho de tomate...
Este eu cozinhei com vários temperos em panela tampada.
Postado por Karuna Purna
Nenhum comentário:
Postar um comentário