MACARRÃO COM SHITAKE
Huummm... gotooso...
Ingredientes:
- 250g de macarrão de sua preferência
- 5 cogumelos shitake
- 1 xícara de chá de palmito picado
- 1 xícara de chá de tomate cereja picado
- 1 xícara de chá de ervilhas congeladas
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- Temperos:
1/2 xícara de chá de alho poró picado
1 colher de chá de alecrim
1/2 colher de chá de pimenta calabresa
sal a gosto
3 colheres de sopa de óleo de sua preferência ou azeite
2 colheres de gergelimPreparação:
Coloque o macarrão em água fervente com sal e deixe por
uns dez minutos ou até ficar aldente e escorra.
Enquanto isso separe os ingredientes e coloque o cogumelo
Enquanto isso separe os ingredientes e coloque o cogumelo
(são encontrados em casas de produtos naturais) de molho
em água morna até ficarem macios e pique-os em fatias
Coloque o óleo na panela e aqueça o alecrim, a pimenta e o
gergelim por alguns segundos até exalarem o aroma.
Acrescente o shitake, o palmito, um pouquinho de sal e refogue
Acrescente o shitake, o palmito, um pouquinho de sal e refogue
uns três minutos em fogo baixo.
Coloque o alho poró e as ervilhas e refogue mais uns três minutos.
Coloque o molho de tomate e mexa.
Coloque o macarrão e os tomates, mexa e sirva!
Por Gokula...
Coloque o alho poró e as ervilhas e refogue mais uns três minutos.
Coloque o molho de tomate e mexa.
Coloque o macarrão e os tomates, mexa e sirva!
Por Gokula...
Nenhum comentário:
Postar um comentário