domingo, 4 de dezembro de 2011

MACARRÃO COM SHITAKE



MACARRÃO COM SHITAKE



Huummm... gotooso...

Ingredientes:

- 250g de macarrão de sua preferência
- 5 cogumelos shitake
- 1 xícara de chá de palmito picado

- 1 xícara de chá de tomate cereja picado
- 1 xícara de chá de ervilhas congeladas

- 3 colheres de sopa de molho de tomate

- Temperos:

1/2 xícara de chá de alho poró picado
1 colher de chá de alecrim
1/2 colher de chá de pimenta calabresa
sal a gosto
3 colheres de sopa de óleo de sua preferência ou azeite

2 colheres de gergelimPreparação:

Coloque o macarrão em água fervente com sal e deixe por 
uns dez minutos ou até ficar aldente e escorra.

Enquanto isso separe os ingredientes e coloque o cogumelo
(são encontrados em casas de produtos naturais) de molho 
em água morna até ficarem macios e pique-os em fatias 
de 0,5cm aproximadamente.


Coloque o óleo na panela e aqueça o alecrim, a pimenta e o 
gergelim por alguns segundos até exalarem o aroma.



Acrescente o shitake, o palmito, um pouquinho de sal e refogue
 uns três minutos em fogo baixo.


Coloque o alho poró e as ervilhas e refogue mais uns três minutos.


Coloque o molho de tomate e mexa.


Coloque o macarrão e os tomates, mexa e sirva!





Por Gokula...




Nenhum comentário:

Postar um comentário