FRITADA DE COUVE-FLOR COM ESPINAFRE
Quanto papá gostoso! É muito fácil ser vegano...
Ingredientes:
- 1 prato de folhas de espinafre
- 2 bouques de couve-flor
- 1 xícara de chá de farinha de trigo (usei a branca)
- 1 xícara de chá de água
- 4 colheres de azeite ou óleo de sua preferência
- Temperos:
2 colheres de salsa picada
1 colher de chá de açafrão em pó
2 colheres de chá de orégano
1/2 colher de chá de pimenta calabresaPreparação:
Pique as folhas de espinafre e os bouques do couve-flor
Ingredientes:
- 1 prato de folhas de espinafre
- 2 bouques de couve-flor
- 1 xícara de chá de farinha de trigo (usei a branca)
- 1 xícara de chá de água
- 4 colheres de azeite ou óleo de sua preferência
- Temperos:
2 colheres de salsa picada
1 colher de chá de açafrão em pó
2 colheres de chá de orégano
1/2 colher de chá de pimenta calabresaPreparação:
Pique as folhas de espinafre e os bouques do couve-flor
e o orégano com a água ou bata no liquidificador.
Misture com o espinafre, o couve-flor, a salsa e coloque mais sal.
Aqueça o azeite numa frigideira ou panela larga e esparrame
Misture com o espinafre, o couve-flor, a salsa e coloque mais sal.
Aqueça o azeite numa frigideira ou panela larga e esparrame
toda a mistura, alisando bem.
* Se você não tiver uma panela larga, faça em duas vezes,
* Se você não tiver uma panela larga, faça em duas vezes,
senão fica muito grossa a massa.
Deixe em fogo baixo até dourar a parte de baixo.
* O fogo alto não deixa cozinhar por igual.
Se você tiver aquela habilidade de balançar a frigideira e jogar
Deixe em fogo baixo até dourar a parte de baixo.
* O fogo alto não deixa cozinhar por igual.
Se você tiver aquela habilidade de balançar a frigideira e jogar
a massa pra cima pra trocar de lado, ótimo, faça isso, mas se
não tiver, como eu, corte em quatro pedaços e vire até dourar do outro lado.
Prontinho! Uma delícia!
Por Karuna com a idéia do Gokula...
Prontinho! Uma delícia!
Por Karuna com a idéia do Gokula...
Nenhum comentário:
Postar um comentário