sábado, 3 de dezembro de 2011

Espaguete com Creme de Abóbora



Espaguete com Creme de Abóbora





Ingredientes

1 pacote de espaguete
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola pequena bem picada

1 dente de alho picado
1 abóbora pequena
Sal e pimenta-do-reino a gosto

1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Salsa picada a gosto

Modo de preparo

Pique bem a abóbora.  Em uma panela, aqueça o azeite e doure
 a cebola e o alho. 

 Junte a abóbora, o sal e a pimenta.
 Mexa de vez em quando e deixe cozinhar no fogo brando, na
 própria água que se forma, até ficar macia.

 Dissolva a farinha de trigo no leite e adicione ao refogado. 
Misture bem e desligue o fogo. 

Cozinhe o espaguete em água e sal, e coloque-o em uma travessa,
 e por cima o creme. 

Salpique a salsa e sirva em seguida. 
Esse prato serve-se com queijo ralado, porém não o usei.



Nenhum comentário:

Postar um comentário